中国在镇海区召开的统一战线宣传工作和交流会
时间:2019-03-25 03:08:55 来源:绵竹信息网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

中国的统一战线宣传工作和交流会将在该镇举行

2011-9-19 7: 13: 47点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者孙莹通讯员陈茹)9月16日,中国联合阵线的宣传工作和交流会在宁波帮博物馆举行。中央统战部副部长兼研究部部长唐贤凯,中国统战部总裁李艳珍,浙江省委统战部副主任蒋学基,叶建辉市委统战部副主任,区政协副主席胡文安出席了会议。

叶建辉在会上介绍了统一战线在该市的工作经验。他说,宁波岗博物馆靠近宁波港的故居,如包玉刚,邵逸夫,范旭利等。商界有着浓厚的文化氛围,展示了宁波的优秀成果。通过大力宣传和弘扬宁波精神,使宁波市能够顺利开展统战工作。

与会者随后参观了宁波帮博物馆,了解了宁波帮的历史和现状,并对宁波帮在航运,金融和商业方面取得的成就表示钦佩。他们认为宁波有这样一个“情感地标,精神家园”,必将推动宁波市统一战线工作,凝聚更多宁波人民,促进地方发展。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>>

相关新闻